Блог Кофе-брейк

самые интересные статьи

Доска Объявлений Ceramics Керамикс Украина. Бесплатная доска объявлений

Бесплатная доска объявлений Украина. Здесь можно подать НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество объявлений бесплатно! Керамикс — частные объявления о продаже и покупке в Харьков.

Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Украине, России!


Реклама на сайте


Новогодние туры из Харькова!!!!

♥Новый Год в Карпатах

Даты тура

28.12 - 4.01

Длительность тура

6 дней /8 туродней

ЦЕНА от 4950 гривен!

Новый Год на Буковеле

Даты тура

28.12 - 4.01

Длительность тура

6 дней/ 8 туродней

ЦЕНА от 4900 гривен!

Новый Год во Львове

Даты тура

29.12 - 3.01

Длительность тура

4 дні / 6 туроднів
ЦЕНА от 4090 гривен!

Новый Год в Одессе

Даты тура

30.12 - 3.01

Длительность тура

3 дня

ЦЕНА от 2550 гривен!

🎅Новый Год в Египте

Шарм из Харькова

7 ночей

все включено

ЦЕНА от 860$ 2-х

🎅Новый Год в Грузии

Автобусный тур

Даты тура:
28.12 — 04.01

ЦЕНА от 195$ с чел

🎅Новый Год в Дубаи

ОАЭ из Киева

7 ночей

завтраки

ЦЕНА от 1200$ 2-х

🎅Новый Год на Шри Ланке

Вылет из Киева

7 ночей

Завтраки

ЦЕНА от 1700$

Новогодние туры из Харькова и Киева! Успейте купить новогодний тур!

Фермерство в частности, и весь малый и средний бизнес являются основой экономики всех развитых стран, к этому стремимся также и мы.Ясно, что для создания хотя бы одной животноводческой фермы нужны серьезные средства, и владельцы стараются сэкономить, насколько это возможно. Лучший вариант для экономии денег, но приобретения качественных материалов – покупка отечественной продукции. Производством оборудования для свинарников и коровников занимается украинская компания Agro-Ferma, причем вся продукция отвечает мировым стандартам, но цена вполне украинская.

Поилки для крупного рогатого скота – часть необходимой инфраструктуры каждой фермы, и Agro-Ferma предлагает полки наилучшего качества. Изготовлены поилки из пищевого полиэтилена, они не боятся морозов и солнечного излучения, и способны работать десятилетия. Купить поилки для крупного рогатого скота, как и другое оборудование для птицеводства или коневодства, легко, можно обратиться сразу к менеджерам компании, телефоны которых указаны на сайте.

Покупка поилок и другого товара на сайте производителя помогает избежать лишних трат, так как каждый посредник добавляет свою комиссию.

Если возникает вопрос качества, то можно просто проверить сертификаты, среди которых документы из Украины и Польши, и все они выложены на сайте для свободного просмотра. Поилки для крупного рогатого скотастановятся все более популярными, и все благодаря развитию животноводства. Мясо, молочная продукция, овощи и фрукты – все это украинского производства охотно покупают в ЕС, Азии, Китае и других странах, поэтому так полезны для оборудования ферм товары украинского производства. Купить украинские поилки для крупного рогатого скота – не просто поддержать своего производителя, но и получить отличный товар по невысокой цене!

http://agro-ferma.com.ua/oborudovanie-dlya-korovnikov/poilka-gruppovaya

Последние публикации

Доски объявлений